FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Re: 一時停止となったアカウントを解除したい

一時停止となったアカウントを解除したい

Vintry_Staff
訪問者
1 0 0

過去に運用していたストアを閉鎖し、別アカウントで新規でストアを作成しました。

過去に運用していたストアで使用していたアカウント(メールアドレス)で新規ストアのスタッフとして招待がしたいのですが、過去に使用していたアカウントが一時停止となり、ログインができません。

過去に使用していたアカウントをどのように一時停止を解除するか、教えていただけますでしょうか?

1件の返信1

Jizo_Inagaki
Shopify Partner
1099 409 716

状況がよくわかりませんが趣旨的にコミュニティでなくShopifyサポートに質問されることをお勧めします。

Jizo_Inagaki | フリーランスのwebデザイナー
- テーマのカスタム承れます。
- 記載した回答で解決できましたらベストソリューションの承認をお願いします。
- DMや指名による対応はご依頼として有料でのみ承ります。