FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

会員登録でエラー

会員登録でエラー

marumaru
Shopify Partner
29 3 5

お世話になります。

会員登録でreCAPTCAにチェックを入れると写真選択の画面が出てきます。
選択の上、reCAPTCAにチェックが入っていることを確認し「送信」を押すと

Oops, something went wrong.

という画面に遷移します。
管理画面から見ると会員登録もされていません。

写真選択の画面が出る条件はどのような場合でしょうか?
Oops, something went wrong.という画面に遷移するのは写真選択が間違っているということでしょうか?

お分かりの方おられましたら教えてください。

よろしくお願いいたします。

2件の返信2

_osamu_iwasaki_
189 47 195

この画面はサーバーエラーが起きた時によく見る画面だと思いますが、
画面の中央にエラーの詳細が書かれていませんか?(What happended?の箇所)

スクリーンショット 2020-11-30 16.19.38.png

marumaru
29 3 5

ご連絡ありがとうございます。

確認してみます。