ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
支払い画面/カード支払選択欄の上に「すべての取引は安全で、暗号化されています。」と書かれていますが、このメッセージを変更することは出来ますか。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
お世話になっております。
[管理画面] > [オンラインストア] > 公開中のテーマの[デフォルトテーマのコンテンツを編集する] > 添付画像のように検索すれば、入力欄がみつかります。
なにかヒントになれば幸いです。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
成功
お世話になっております。
[管理画面] > [オンラインストア] > 公開中のテーマの[デフォルトテーマのコンテンツを編集する] > 添付画像のように検索すれば、入力欄がみつかります。
なにかヒントになれば幸いです。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
すぐに解決できました。ご丁寧に画面まで付けて頂いて有難うございます。
ちなみに弊社では下記のように変更しました。
「すべての取引は安全で、暗号化されています。また、クレジットカード支払いにおいて注文情報に不備や不審な点がある場合は、不正利用防止のため次のお願いをさせて頂くことがございます。・ご注文者様の本人確認(電話確認、身分証明書の提出など)のお願い。・お支払方法の変更、またはご注文のキャンセル。」
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 7, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 30, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024