ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
こんにちは!はじめて投稿します。実は最近ショピファイ店舗をOPENしたのですが
わからないことばかりで困っております。まず一番困っていることはショピファイから
の入金がエラーになっていましてショピファイに問い合わせしたら下記のメールが
かえってきたのですが・・・・
ご利用の銀行口座の件、返答を大変お待たせし誠に恐れ入ります。
先ほど、御社のご入金状況を確認させて頂きましたが、やはり送金が失敗しておりました。
やはり、ご入金の受け取りは当座預金口座をご利用頂くことが出来ず、普通預金口座をご用意頂く必要がございます。
ご不便をお掛けし誠に恐れ入りますが、ご対応のほど宜しくお願い申し上げます。
当座預金口座は本当に使えないのでしょうか? どなたか教えていただけないでしょうか?
当座預金口座は使えないはずです。
そうですか。分かりました。有難うございました。
Shopifyペイメント決済サービスを利用していて、ストアの管理画面の通知セクションに突然「Shopifyペイメントの使用を継続するために必要な情報」というバナーメッセージが表示さ...
By Mirai Dec 3, 2023すべてのShopifyアカウントはデフォルトではmyshopify.comのURLと関連付けられており、これはアカウント設定時に使用したビジネス名に基づいて作成されます。しかし、オ...
By Nina_13 Nov 26, 2023このトピックは英語版コミュニティの投稿:Shopify Web Pixel Manager Sandbox FAQの日本翻訳です。
By Mirai Nov 19, 2023