FROM CACHE - jp_header

入金口座の件について

hasi
訪問者
2 0 1

こんにちは!はじめて投稿します。実は最近ショピファイ店舗をOPENしたのですが

わからないことばかりで困っております。まず一番困っていることはショピファイから

の入金がエラーになっていましてショピファイに問い合わせしたら下記のメールが

かえってきたのですが・・・・

ご利用の銀行口座の件、返答を大変お待たせし誠に恐れ入ります。

先ほど、御社のご入金状況を確認させて頂きましたが、やはり送金が失敗しておりました。

やはり、ご入金の受け取りは当座預金口座をご利用頂くことが出来ず、普通預金口座をご用意頂く必要がございます。

ご不便をお掛けし誠に恐れ入りますが、ご対応のほど宜しくお願い申し上げます。

当座預金口座は本当に使えないのでしょうか? どなたか教えていただけないでしょうか?

2件の返信2
junichiokamura
Community Manager
Community Manager
1197 278 503

当座預金口座は使えないはずです。

Senior Partner Solutions Engineer
hasi
訪問者
2 0 1

そうですか。分かりました。有難うございました。