FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

初歩的質問です。 ストア内販売について

解決済

初歩的質問です。 ストア内販売について

アラちゃん
訪問者
2 0 0

お世話になります。  

ストア展開数週間の者です。

自身のストア内で委託契約された商品は、販売できるのでしょうか?

仮に販売出来るとなれば、現在のストア内に追加し販売出来るのでしょうか?

特殊な設定等は存在するのでしょうか?

ご指導のほど、宜しくお願い致します。

1 件の受理された解決策

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1610 573 736

成功

委託契約された商品」とは、発送なり販売元が違う商品ということですね?

記載までは見つけておりませんが、既存のストアでそのように見受けられる商品はたくさんありますので、

問題ないと思います。

株式会社フルバランス
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『つくる人、売る人の成長と成功を最大化する。』 株式会社フルバランス

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1610 573 736

成功

委託契約された商品」とは、発送なり販売元が違う商品ということですね?

記載までは見つけておりませんが、既存のストアでそのように見受けられる商品はたくさんありますので、

問題ないと思います。

株式会社フルバランス
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『つくる人、売る人の成長と成功を最大化する。』 株式会社フルバランス
アラちゃん
訪問者
2 0 0

有難うございます。

はい。

販売元も発送元も違う商品の事です。

一度、私のストアで様子を見てみようか。

とされて居られる方の商品です。

宜しくお願い致します。