ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
下記のサイトのコレクション部分のような、コレクション名を選択すると商品名が切り替わる様に、また下記サイトのような動きのあるストアを作成したいです。そのような機能の付いたテーマや、雰囲気など近いテーマはごさいますか?
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
Mira0様
ご質問を確認いたしました。
コレクション(タブ)のクリックで商品が切り替わるテーマでしたら、以下が使いやすいかと存じます。
ただ、いただいたサイトのようなアニメーションはおそらく独自実装による部分が多いため、
テーマだけで完結することは難しいかと存じます。
ご参考までに。
成功
Mira0様
ご質問を確認いたしました。
コレクション(タブ)のクリックで商品が切り替わるテーマでしたら、以下が使いやすいかと存じます。
ただ、いただいたサイトのようなアニメーションはおそらく独自実装による部分が多いため、
テーマだけで完結することは難しいかと存じます。
ご参考までに。
いつもShopifyをご利用いただき、ありがとうございます。 Shopifyは、皆様の日本語での利用体験の向上に努めております。さらなる改善のために皆様のご意見をお寄せい...
By JasonH May 9, 2025Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025