FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

商品ページのボタンと文字かカラー指定

解決済

商品ページのボタンと文字かカラー指定

PEPSI-KUN
Shopify Partner
6 0 0

テーマはSTUDIOの商品ページの①バリエーションピッカー、②数量セレクターの色指定をしたいのですが苦戦しております。

①バリエーションピッカー

■文字カラーの指定(添付画像のWHITE)

■ボタンカラーの指定(添付画像の赤ボタン)

②数量セレクター

■文字カラーの指定(添付画像の - 1 +)

■ボタンカラーの指定(添付画像の黒ボタン)

スクリーンショット 2024-05-29 9.53.30.png

スクリーンショット 2024-05-29 9.58.59.png

1 件の受理された解決策

Minami_
Shopify Staff
90 20 11

成功

@PEPSI-KUN 様 

ご質問ありがとうございます。

弊社標準機能で可能な配色設定に限ってご案内いたします。CSSやLiquidを用いたコード編集によるフレキシブルな配色指定については他の方の回答をお待ちください。

弊社標準のカラースキーム機能で、ご希望の配色設定が可能かご確認ください。弊社のカラースキームは、ストアデザインの統一性を保つため要素ごとに細かく指定はできず、要素によって連動した配色設定となりますことご承知おきください。

まず、現在どのようなカラー設定になっているかを確認します。

1. テーマエディターより商品テンプレートを開き、商品情報セクションを選択します。
  2. 商品情報セクションの配色で、どのカラースキームが設定されているか確認します。
  3. スキーム自体のカラー設定を変更する場合は編集、カラースキーム自体を変更する場合は変更をクリックしてカラースキームを指定します。
  4. 各項目をクリックし、ご希望の配色設定に変更します。
  5. 編集が完了したら保存します。

参考として、弊社テストストアでわかりやすい色を使って配色設定を変更してみましたので、どの配色がどの要素に反映されているかご確認ください。

弊社カラースキーム機能の配色設定についてさらなるご質問がある場合は、弊社サポートページよりログインの上お問い合わせください。

Minami_ | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認 をクリックしてください。 
- Shopify ヘルプセンターShopify ブログもぜひご参照ください。

元の投稿で解決策を見る

1件の返信1

Minami_
Shopify Staff
90 20 11

成功

@PEPSI-KUN 様 

ご質問ありがとうございます。

弊社標準機能で可能な配色設定に限ってご案内いたします。CSSやLiquidを用いたコード編集によるフレキシブルな配色指定については他の方の回答をお待ちください。

弊社標準のカラースキーム機能で、ご希望の配色設定が可能かご確認ください。弊社のカラースキームは、ストアデザインの統一性を保つため要素ごとに細かく指定はできず、要素によって連動した配色設定となりますことご承知おきください。

まず、現在どのようなカラー設定になっているかを確認します。

1. テーマエディターより商品テンプレートを開き、商品情報セクションを選択します。
  2. 商品情報セクションの配色で、どのカラースキームが設定されているか確認します。
  3. スキーム自体のカラー設定を変更する場合は編集、カラースキーム自体を変更する場合は変更をクリックしてカラースキームを指定します。
  4. 各項目をクリックし、ご希望の配色設定に変更します。
  5. 編集が完了したら保存します。

参考として、弊社テストストアでわかりやすい色を使って配色設定を変更してみましたので、どの配色がどの要素に反映されているかご確認ください。

弊社カラースキーム機能の配色設定についてさらなるご質問がある場合は、弊社サポートページよりログインの上お問い合わせください。

Minami_ | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認 をクリックしてください。 
- Shopify ヘルプセンターShopify ブログもぜひご参照ください。