ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
商品ページの「税込 配送料はチェックアウト時に計算されます。」の配送料の部分が白文字になってしまっており、見えません。
こちら回避する方法をご存じでしたらご教示いただけますでしょうか。
↓
宜しくお願い致します。
質問拝見しました
税込み配送料の部分が白文字になってしまう問題は、おそらくCSSスタイルの文字色を修正すれば解決できるかとおもいます。
コードの編集が必要になるかなと思いますので以下cssを参考に修正をしてみてください!
.変えたい部分のclass名 {
color: red;
}
もしくはプレビューリンクをいただければ、詳しいサポートができるかなと思います。
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
株式会社フルバランス様
早速のご回答ありがとうございます。
こちらの変更したいClassがどこにあるのかがわからず…
また、プレビューリンクをお送りしたいのですが、方法を教えていただけますでしょうか。
ちなみにテーマはDawnを使用しております。
宜しくお願い致します。
プレビューリンクに関しまして、共有したいテーマをプレビューすると下に添付画像のようなものがあるかと思いますので、share previewを押していただければリンク共有できます!
あとはその値段の乗っているページの位置を教えていただければと思います!例:商品詳細ページの税込表示など
よろしくお願いします!