FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください
現在コミュニティを移動しています!7月7日以降、現在のコミュニティは約2週間読み取り専用となります。期間中はコンテンツの閲覧は可能ですが、一時的に新規投稿や返信はできなくなります。詳しくはこちら

商品ページの一部リンク文字が見えなくなります。回避方法などありますか?

商品ページの一部リンク文字が見えなくなります。回避方法などありますか?

FABEA
観光客
13 0 1

商品ページの「税込 配送料はチェックアウト時に計算されます。」の配送料の部分が白文字になってしまっており、見えません。

こちら回避する方法をご存じでしたらご教示いただけますでしょうか。

FABEA_2-1711954173962.png

↓

FABEA_1-1711954151326.png

宜しくお願い致します。

3件の返信3

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1725 609 794

質問拝見しました

税込み配送料の部分が白文字になってしまう問題は、おそらくCSSスタイルの文字色を修正すれば解決できるかとおもいます。

コードの編集が必要になるかなと思いますので以下cssを参考に修正をしてみてください!

.変えたい部分のclass名 {
    color: red; 
}

もしくはプレビューリンクをいただければ、詳しいサポートができるかなと思います。

なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。

株式会社フルバランス

FABEA
観光客
13 0 1

株式会社フルバランス様

早速のご回答ありがとうございます。

こちらの変更したいClassがどこにあるのかがわからず…

また、プレビューリンクをお送りしたいのですが、方法を教えていただけますでしょうか。

ちなみにテーマはDawnを使用しております。

宜しくお願い致します。

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1725 609 794

プレビューリンクに関しまして、共有したいテーマをプレビューすると下に添付画像のようなものがあるかと思いますので、share previewを押していただければリンク共有できます!

あとはその値段の乗っているページの位置を教えていただければと思います!例:商品詳細ページの税込表示など

よろしくお願いします!スクリーンショット 2024-04-05 14.00.10.png