FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

商品ページ(product-template.liquid)にGoogleフォームの埋め込みは可能でしょうか?

商品ページ(product-template.liquid)にGoogleフォームの埋め込みは可能でしょうか?

rayout
訪問者
2 0 1

商品ページ内にGoogleフォームを埋め込む方法を探しています。

テンプレート product-template.liquidに、Googleフォームの<iframe>タグで括ったHTMLをコピーペーストする方法で試しましたが、「読み込んでいます・・」とのテンプレートメッセージが表示されるだけで、<iframe>タグ内のコンテンツが表示されません。

解決策を教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。

0件の返信0