ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
とても困っていてご存じな方教えて頂けないでしょうか・
在庫の一括編集をしたいのですが、画面上だと50個程の商品しか選択できず、編集ができません。。
数千個の商品の編集を一括でおこないたいのですが、CSVもやってみましたが、文字化けでエラーがでて ファイル編集ができませんでした。。
他に方法はあるのでしょうか??
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
csvで編集ください。文字化けはexcelで開こうとされているからだと思います。
2つ簡単な方法をお伝えしますので、ご都合の良い方で対応ください。
1.Excelifyアプリでダウンロードする
Excelで文字化けをせずに開けますが、有料アプリになります
2.Google Spread Sheetにインポート
お金がかかりませんし、データの保存の意味でもオススメいたします。
成功
csvで編集ください。文字化けはexcelで開こうとされているからだと思います。
2つ簡単な方法をお伝えしますので、ご都合の良い方で対応ください。
1.Excelifyアプリでダウンロードする
Excelで文字化けをせずに開けますが、有料アプリになります
2.Google Spread Sheetにインポート
お金がかかりませんし、データの保存の意味でもオススメいたします。
Hello @49944994 and @株式会社フルバランス
Renars here from Excelify.
Sorry about replying in English here.
You sure can bulk update Product details, including inventory with Excelify!
Having characters in other languages should not cause any issues with Excel files and Excelify exports and imports.
Here we do have a great tutorial that explains more on how to use Excelify to bulk update inventory levels.
If you do not wish for an app to transliterate Product Handles to the English alphabet when importing, you can un-select the import option "Transliterate Handles to English alphabet".
If this is something that you could be interested in then please reach out to Excelify Japanese support directly.
ご丁寧なご説明誠にありがとうございます・
出来ました!
感謝いたします。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024