ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
商品管理にて、「下書き」で編集を行い、プレビューをしてみたところ、編集前の情報でプレビューされてしまいます。。
下書き状態では、更新が反映されないのでしょうか?
教えてください!
下書きでもプレビュー機能は有効です。
おそらくブラウザのキャッシュが影響していると思われますので、キャッシュを削除してから再度確認いただければと思います。
[追記]
価格や在庫などであればプレビューには反映されません。
「タイトル」「説明」 「商品画像」は反映されます(他にもあるかもしれませんが)。
回答ありがとうございます!
違うPC、違うブラウザ、シークレットモードなどで試したのですが、やはりプレビューの「説明」は編集前の内容です・・。
公開して確認するしかないでしょうか。
確認いただきありがとうございます。
キャッシュの影響を除外しても改善しないとなりますと、残念ながら私ではお役に立てない状態です。
他の方の書き込みをまっていただく方がよいかと思います。申し訳ありません。
返信いただきありがとうございます、
こちら、解決いたしました!
翻訳アプリを使用しており、アプリの方で変更せず商品管理で変更したため更新されない状態でした。
アプリの方を変更すると無事プレビューできました。
ありがとうございました。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024