FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

商品詳細バリエーションの変更について

解決済

商品詳細バリエーションの変更について

rune_so
Shopify Partner
4 0 0

テーマ:Palo Altoでアパレルサイトを展開しています。商品登録>バリエーションの登録でサイズや色を登録していますが、
サイトで見たときに「サイズ」→「size」や「Size」のように変更することは可能なのでしょうか?
バリエーション>その他のオプションから添付画像のようにいじれるのですが、反映されないようです。

rune_so_0-1628581451352.png

1 件の受理された解決策

ooka
14 4 7

成功

こんにちは。

基本的に添付されている画像の場所から、バリエーション編集ができます。

テーマに関係なく添付画像の、size、色と表記されている文言を編集すれば反映されると思います。

もしかしたらキャッシュの問題かもしれないので、キャッシュをクリアしてから更新してみてください。

クリアしても変わらない場合はshopify自体の不具合かもしれないので、ヘルプセンターにご連絡することをお勧め致します。

ご参考になれば幸いです。

宜しくお願い致します。

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2

ooka
14 4 7

成功

こんにちは。

基本的に添付されている画像の場所から、バリエーション編集ができます。

テーマに関係なく添付画像の、size、色と表記されている文言を編集すれば反映されると思います。

もしかしたらキャッシュの問題かもしれないので、キャッシュをクリアしてから更新してみてください。

クリアしても変わらない場合はshopify自体の不具合かもしれないので、ヘルプセンターにご連絡することをお勧め致します。

ご参考になれば幸いです。

宜しくお願い致します。

rune_so
4 0 0

キャッシュの問題でした、ありがとうございます!