ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
問い合わせフォームで入力および送信が完了しても、
メールが送信されないことが多々あります。
毎回受信できないわけではありません。
迷惑メールフォルダも確認しております。
検証してみたところ、2回に1回は「お客様からの新しいメッセージ」を受信できません。
これは何故なのでしょうか?
発生状況は、
新規のデバイス、ブラウザ、ウィンドウでよく発生するようです。
解決法をご存知の方、
同様の経験をされて方、何卒、お知恵をお貸しください。
よろしくお願いいたします。
問い合わせフォーム設置ページ
https://henmenou.com/pages/%E3%81%8A%E5%95%8F%E3%81%84%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
Shopify本体の問題でしたら、サポートにお聞きになった方がよろしいと思います(すでにされていたらすいません)。
入力情報を全く変えても同じ事象が発生しますでしょうか?(二回に一回は頻度が高いですが、こういう事象は聞いたことがありません。)
お忙しい中、お返事ありがとうございます。
入力内容、ブラウザ様々な条件で試したのですが、
適切に問い合わせメールが来ません。
帰ってこない頻度が上がっています。
ドメイン :独自ドメイン (Shopifyで管理)
メールソフト:G-suite
を利用しています。
もし、対応策をご存知でしたら、お知らせいただけますと幸いです。
成功
Shopify本体の問題でしたら、サポートにお聞きになった方がよろしいと思います(すでにされていたらすいません)。
ありがとうございます!そうしてみます。
Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024「味噌の可能性を、とき放つ」をコンセプトに、豊かな自然に恵まれた信州で味噌の製造販売を行う新田醸造。江戸末期に創業した老舗のみそ屋さんですが、2024年春、顧客層や販売範囲の...
By Minami_ Jul 30, 2024