FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

問題が発生しました。

問題が発生しました。

1127271
訪問者
2 0 0

お世話になります。

昨日よりshopifyを起動させたのですが画像の通り、

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

問題が発生しました。 問題が発生したようです。
Too many attempts: Please try again in a few minutes

何をすればいいのでしょうか? 前のページに戻ります。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

という具合に、注文画面で住所などを入れクレジットカード決済に移ろうとすると、

上記の画面が出てきます。

どなたか当該問題の解決方法、ご存知でいらっしゃいますでしょうか?

もしいらっしゃればご教示いただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いします。

スクリーンショット 2022-03-18 17.29.01.png

0件の返信0