FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

変なメールが来ました。

変なメールが来ました。

文子岡田
訪問者
1 0 0

Shopify ComplianceBoard <shopifycomplianceboard@gmail.com>

というアドレスから私にメールが来ました。

これは本当に御社からですか?

<<以下メール内容>>

公式メール

_0-1733351426927.png

Shopifyストアコンプライアンス委員会

日付の問題

2024年4月12日

親愛なる商人様

私はSophie Christinで、Shopifyコンプライアンス委員会およびWeb分析チームのメンバーです。

eコマースプラットフォームとしてShopifyをお選びいただきありがとうございます。ご挨拶申し上げます。

貴店の利用規約遵守に支障をきたす重大な問題が確認されました。
具体的には、当社のプラットフォーム上でストアを検証するために必要なストア テーマのライセンス コードが当社のデータベースにありません。

その結果、現在、ストア アカウントにフラグが付けられており、ストア アカウントの停止を防ぐために 72 時間以内にストアを確認することが必須となります。

ストアの運営に支障をきたさないように、効果的な解決策については、弊社サポート チームの担当 Shopify コンサルタントにお問い合わせください。

業務に支障をきたさないように、できるだけ早くこのメールにご返信ください。この問題を速やかに解決できるようお手伝いいたします。

注意: 店舗運営の中断を防ぐために、この問題に迅速に対処することが重要です。

心から

ありがとう!

権威を保持

Shopifyの共同創設者

[ダニエル・ウェイナンド]

エージェント割り当て

[アンナ・トロルド]

©️Shopify 151オコナーストリート、

1階、オタワ、ON K2P 2L8
0件の返信0