FROM CACHE - jp_header

「外部配送業者の計算済み配送料」機能の有効化について

「外部配送業者の計算済み配送料」機能の有効化について

ts1848
新規メンバー
5 0 0

外部配送業者の計算済み配送料機能を有効化したいと思っています。

年間払い等にすると機能拡張が無料で可能とのことですが、決算の関係もあり、今月は月額で+20ドルを払って使用をしたいと思っております。

(来月から年間払いに変更をします)

ですが、管理画面のどこから機能拡張の手続きが行えるのかがわからず困っています。

shopifyに問い合わせたところ、有効化を希望される場合はお知らせください、とのことでしたので再度問い合わせにて依頼をしたのですが、未だ対応いただけておりません。

私が「月額で+20ドルを払っての使用を希望している」という点を伝えそびれていたからかもしれないのですが..
そのため、shopifyには再度「月額で+20ドルを払っての使用を希望しているので、ご対応お願いします」という旨を伝えております。

ですが、もしshopify側ではなく私の方で何か対応をしないと有効化することが出来ないようであれば、早急に対応したいと思っております。

有効化するまでの流れをご教示頂けますと幸いです。

2件の返信2

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1589 568 727

想定されているとおり、管理画面の操作ではない部分ですので、

サポートとの対応で完了をする部分ですので、

詳細を整理し、サポートに再度ご連絡をされるのが良いと思います。

株式会社フルバランス(Shopify Experts)
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する』 株式会社フルバランス
ts1848
新規メンバー
5 0 0

ご返信大変ありがとうございます。

Shopifyにご対応いただけました。

大変助かりました!