FROM CACHE - jp_header

従来の米国売上税サービスの廃止

従来の米国売上税サービスの廃止

Jacqui
Community Moderator
229 42 435

9月と10月に、私たちはロケーションに基づく税金の設定とも言われる従来の米国の税務サービスを廃止します。このレガシーサービスは、米国でエコノミックネクサス ルールが確立される前に構築され、古いモデルの売上税計算に基づいています。こちらは、当時の目的を果たしていましたが、それ以来、消費税とテクノロジーは長い道のりを歩んできました。今となっては、この古いサービスは、完全に準拠したビジネスの運営を支援することができません。そのため、変更した消費税をサポートするサービスの開発に焦点を当てるため、廃止します。このレガシーサービスを使用している場合、ストアは自動的にShopify Taxへアップグレードされ、最小限の維持費で最高レベルのコンプライアンスを提供します。Shopify Taxでは、以下にアクセスできます。

• 購入手続き時に最も正確な徴収: 購入者の正確な住所と免税商品に基づき、購入ごとに最も正確な税率を徴収します。これにより、利益から州に税金を返済するリスクが低くなります。
  • 新しい高度なレポート: 提出に必要な詳細を簡単に取得できます。州、郡、管轄区域別に分類された消費税データを表示して、申告時の手間を軽減します。
  • 自動責任追跡: 各州で売上税の徴収を開始する時期が訪れたら、通知されます。Shopify Taxは州の規則を追跡しているため、絶え間ない規制の変更を通じてコンプライアンスを維持します。アラートを監視し、責任を負う場所で徴税をオンにして、 Shopify Taxが処理を行います。

アップグレード自体は自動的に行われますが、注意すべき点がいくつかあります。

• Shopify Taxは、レガシーサービスよりもはるかに高い精度で消費税を計算します。商品カテゴリに基づいて商品の免除を自動化する機能と組み合わせることで、、または市の優先適用を設定する必要がなくなりました。これは、レガシーサービスと共に廃止されます。 
  • Shopify Taxは、商品カテゴリーを使用して、商品税率の免除を自動的に適用します。そのため、設定されている商品カテゴリーを再度確認することをお勧めします。 
  • カスタマイズされているメールテンプレートを更新してください。

別の税務サービスを選択する

Shopify Taxがビジネスに適していないと判断した場は、米国の税務設定でいつでも基本税または手動税にダウングレードできます。 なお、Shopify Taxは2023年11月6日まで無料ですので、(または、米国での販売額が100,000ドルを超えない限り無料です)それまでお試しいただくとができます。また、請求が開始される前に通知でお知らせしますので、お試しいただいた上でビジネスにあったかを判断できます。

以下は、ビジネスのニーズにあった税務サービスを決定するのにご利用ください。

ショファイ 税金

基本税

手動税

売上税計算

登録に基づく税の徴収

商品カテゴリーに応じた料金の計算

商品カテゴリーの自動推奨

最高度に正確な税計算

州納付金への対応

タックスホリデー

タックスホリデー

レポートとインサイト

税金 レポート

納税義務に関するインサイト

高度なレポート

免除と優先適用

B2B免除

お客様の免税

商品と配送に対する税の優先適用

州の物品税が徴収されない州で税を徴収する

Shopifyでサポートさせていただきます

これらの変更方法の詳細については、Shopifyヘルプセンターをご覧ください。また、9月5日に米国の税務設定にアクセスし、利用可能なすべてのShopify Tax機能をご確認ください。更なるサポートが必要な場合は、弊社のサポートチームがお手伝いさせていただきます。

Jacqui | Community Moderator @ Shopify
 - Was my reply helpful? Click Like to let me know! 
 - Was your question answered? Mark it as an Accepted Solution 
- To learn more visit the Shopify Help Center or the Shopify Blog
0件の返信0