FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

料金プランについて

料金プランについて

kiyokiyo
訪問者
1 0 0

これからShopifyを利用することを検討しています。

Shopfifyの基本料金(料金プランなどで支払う料金です)の支払いについてですが(Shopifyでの販売による支払いではありません)、クレジットカードやPaypal以外の支払い方法があるでしょうか?

あれば、教えて下さい。

1件の返信1

Mirai
Shopify Staff
122 15 30

@kiyokiyo様、Shopifyコミュニティへようこそ!

初めての投稿を作成いただき、ありがとうございます。

Shopifyサブスクリプションプランのお支払い方法に関するご質問ですね。

現時点では、クレジット・デビットカード、Shopify Balance、ACHデビットやPayPalでのお支払いが可能となっております。Shopify Balanceはアメリカとプエルトリコのみで提供されており、ACHデビットはアメリカが拠点となっている、Plusプランを使用しているストアのみご利用可能となります。日本を拠点としている場合はクレジット・デビットカードやPayPalでの決済のみ受付可能となります。

また、カードでお支払いされる場合は、要件がございます。このヘルプ記事でも紹介されていますので、登録前にカードが要件を満たしていることをご確認ください。カードが要件を満たさない、または拒否されてしまう場合は、PayPalアカウントでのお支払いが最適となります。サブスクリプションの請求については、請求情報に関するよくある質問ページでも詳細が紹介されています。

アカウント上で決済の問題が発生している場合は、ヘルプセンターにログインしている状態で、サポートにご連絡ください

未來 | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
 - を選択してください。 - Shopify Help CenterShopify Blogも是非ご参照ください。