ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
お世話になっております。
公開の時限設定をした商品の公開時に、facebookショップへの公開がエラーになることについての質問です。
時限設定をした商品が公開された際、オンラインストア・POSでは利用可能になり緑色の〇が表示されるのですが、
facebookのみ黄色の〇になり、「Make Sure This Product is Available to Your Online Store and Isn't Password Protected.」というエラーが表示されます。(下記、参考画像です)
facebookショップを確認すると、商品の公開はされておりませんでした。
こちらの記事を拝見すると、「公開済みの商品のfacebookへの公開を一度停止して、時間をおいてから再度公開してください」というのが解決方法として記載されておりますが、
一度に大量の商品を公開することが多いため、何か根本的な解決はできないか?というご確認となります。
設定等で解決できる方法がございましたらご教授頂けますと幸いです。
何卒よろしくお願い致します。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024