ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
お世話になっております。
公開の時限設定をした商品の公開時に、facebookショップへの公開がエラーになることについての質問です。
時限設定をした商品が公開された際、オンラインストア・POSでは利用可能になり緑色の〇が表示されるのですが、
facebookのみ黄色の〇になり、「Make Sure This Product is Available to Your Online Store and Isn't Password Protected.」というエラーが表示されます。(下記、参考画像です)
facebookショップを確認すると、商品の公開はされておりませんでした。
こちらの記事を拝見すると、「公開済みの商品のfacebookへの公開を一度停止して、時間をおいてから再度公開してください」というのが解決方法として記載されておりますが、
一度に大量の商品を公開することが多いため、何か根本的な解決はできないか?というご確認となります。
設定等で解決できる方法がございましたらご教授頂けますと幸いです。
何卒よろしくお願い致します。
東京都渋谷区代々木で30年以上、プランニングとグラフィックデザイン制作を営んでいる株式会社キュー。自社のアパレル事業やWeb制作・開発事業なども展開し、社員数が100名と小規模なが...
By rinaflora Sep 17, 2023お客様の検索はもちろん、消費行動によってセグメント管理することで、より効果的なマーケティングを行うことができます。今回は、便利な検索機能やセグメントの作成方法をご紹介!
By Alex06 Sep 3, 2023Shopifyでは多数の言語のサポートと、選択肢が提供されていることをご存知でしょうか?新しく導入されたサポートインボックスの詳細や、ヘルプセンターよりチャットを開始する方法など...
By Mirai Aug 20, 2023