FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

最低購入金額(ミニマムオーダー)のアラートについて

最低購入金額(ミニマムオーダー)のアラートについて

SaY11
観光客
10 1 2

越境ECにおいて、最低購入金額を送料設定において設定すると、その金額に達さない場合下記ののメッセージが出ます。

スクリーンショット 2020-06-15 10.20.34.png

ただ、これだとお客様が最低購入金額に達していないということに気づかずただ離脱されてしまっていて・・・

アラートをかえるか何か良い方法はないでしょうか。もしご存知の方がいらっしゃったら教えてください。

2件の返信2

junichiokamura
Community Manager
1201 280 509

画面に表示されるメッセージは、テーマ>言語編集から変えることができますが(このメッセージがそれに含まれるかは確認していません)、内容からして送料のエラー全般向けなので、下手に変えると他に影響が出るかもしれません。

送料設定の命名で注意書きとして書くとかはいかがでしょうか?

Senior Partner Solutions Engineer
SaY11
観光客
10 1 2

エラーメッセージの編集見つけました!ありがとうございます。こちらの編集にするか、送料設定の命名か考えてみます。大変助かりました、ありがとうございます!