FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

有料テーマのカスタム内容を複数アカウントで使いたい

解決済

有料テーマのカスタム内容を複数アカウントで使いたい

Naoki95
観光客
4 0 1

既に使用しているアカウントである有料テーマを使用している場合(内容編集済み)、

もう一つあるいは複数ショップを立ち上げた際に同じ有料テーマをそれぞれ購入すれば

既に使用しているアカウントからテーマ情報をエクスポートすることによってインポートし

編集内容を使い回しできるのでしょうか?

1 件の受理された解決策

JapanGuru
Shopify Staff
44 11 10

成功

Naoki95様

おっしゃる通り、立ち上げたストアにてそれぞれテーマを購入しライセンスをお持ちであれば編集したテーマをインポートしご利用いただくことが可能となっております。ライセンスがない状態で外部有料テーマをご利用になられますとストア閉鎖に繋がる可能性がございますのでお気をつけくださいませ。 

よろしくお願い申し上げます。

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2

JapanGuru
Shopify Staff
44 11 10

成功

Naoki95様

おっしゃる通り、立ち上げたストアにてそれぞれテーマを購入しライセンスをお持ちであれば編集したテーマをインポートしご利用いただくことが可能となっております。ライセンスがない状態で外部有料テーマをご利用になられますとストア閉鎖に繋がる可能性がございますのでお気をつけくださいませ。 

よろしくお願い申し上げます。

Naoki95
観光客
4 0 1

ご回答ありがとうございます!

大変助かりました!

ライセンス関係、留意して今後のサイト作りを進めていきます。