FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

決済完了後のサンクスページなども確認したいです。

解決済

決済完了後のサンクスページなども確認したいです。

mira0
Shopify Partner
122 0 6

決済完了後のサンクスページの確認をしたいのですが、決済テストモードで決済しないと確認することはできませんか?

またその場合、運営しているストアは一度お客様が購入できない状態になってしまいますか?

1 件の受理された解決策

kyoshi_株式会社Tsun
236 78 55

成功

はじめまして

株式会社Tsunの吉谷と申します。

>決済完了後のサンクスページの確認をしたいのですが、決済テストモードで決済しないと確認することはできませんか?

注文管理画面から注文状況ページにアクセスすることで、決済完了後のページを確認できるかと思います。注文状況ページとは、ストアのチェックアウトの最終ページを指します。

参考:

注文状況ページ|Shopifyヘルプセンター

注文状況ページを表示する|Shopifyヘルプセンター

>またその場合、運営しているストアは一度お客様が購入できない状態になってしまいますか?

Shopifyペイメントをテストモードにした場合は、クレジットカードで購入できない状況になります。

参考:Shopify ペイメントのテスト|Shopifyヘルプセンター

以上になります。

参考になりましたら幸いです。

株式会社Tsun
RuffRuff 注文制限RuffRuff 予約販売など6つのShopifyアプリを提供中 / おすすめ Shopifyアプリおすすめ 予約販売アプリなどShopify関連情報も発信中
株式会社TsunはShopifyストアの構築からグロース支援まで行うコマースソリューションパトナーです。

元の投稿で解決策を見る

1件の返信1

kyoshi_株式会社Tsun
236 78 55

成功

はじめまして

株式会社Tsunの吉谷と申します。

>決済完了後のサンクスページの確認をしたいのですが、決済テストモードで決済しないと確認することはできませんか?

注文管理画面から注文状況ページにアクセスすることで、決済完了後のページを確認できるかと思います。注文状況ページとは、ストアのチェックアウトの最終ページを指します。

参考:

注文状況ページ|Shopifyヘルプセンター

注文状況ページを表示する|Shopifyヘルプセンター

>またその場合、運営しているストアは一度お客様が購入できない状態になってしまいますか?

Shopifyペイメントをテストモードにした場合は、クレジットカードで購入できない状況になります。

参考:Shopify ペイメントのテスト|Shopifyヘルプセンター

以上になります。

参考になりましたら幸いです。

株式会社Tsun
RuffRuff 注文制限RuffRuff 予約販売など6つのShopifyアプリを提供中 / おすすめ Shopifyアプリおすすめ 予約販売アプリなどShopify関連情報も発信中
株式会社TsunはShopifyストアの構築からグロース支援まで行うコマースソリューションパトナーです。