FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

法人番号変更 方法について

法人番号変更 方法について

りゅういち
訪問者
3 0 0

法人番号の変更をしたいのですが、

どなたか変更方法をご存知の方いらっしゃいますでしょうか?

初期設定画面で設定したかと思うのですが、

初期設定画面にいけず変更ができません。

宜しくお願いいたします。

1件の返信1

りゅういち
訪問者
3 0 0

サポートセンターに問い合わせしたところ、以下のお返事をいただけました。

------------------------------------------------------------------------------------------------

本件については私共サポートチームより国外のアカウント管理部署へ変更依頼を行い、手続きを進めて参ります。通常、24時間〜72時間で対応がなされなすが、時差の関係上それ以上のお時間を要する場合もありますこと、ご了承ください。

つきましては、現在登録の法人番号と、変更後の法人番号を記載の上こちらのチケットにご返信ください。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

とのことでした。