ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
成功
各注文の最下部に「注文を削除する」がありますが、こちらは確認されておりますでしょうか?
また、どのような注文を「非表示にする」ことを望まれているかわかりかねますが、注文管理上で「オープン」や「クローズ」等で注文を様々な条件で絞り込めますので、必要に応じて注文状況の整理ができるかと存じます。
上記では解決しないようであれば、具体的にどのような内容でお困りであるかを記載いただけると、より適切な回答が得られるかと存じます。
成功
各注文の最下部に「注文を削除する」がありますが、こちらは確認されておりますでしょうか?
また、どのような注文を「非表示にする」ことを望まれているかわかりかねますが、注文管理上で「オープン」や「クローズ」等で注文を様々な条件で絞り込めますので、必要に応じて注文状況の整理ができるかと存じます。
上記では解決しないようであれば、具体的にどのような内容でお困りであるかを記載いただけると、より適切な回答が得られるかと存じます。
ありがとうございます。
削除できました。
一番下の目立たない場所なので気がつかなかったです。
他のショップシステムではわかりやす場所にあったもので。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024