「注文をアップデート」について

解決済
mayu
遊覧客
27 1 1

お世話様です。

初歩的な質問で申し訳ございません。

発送完了メールにある「ご注文を見る」を押して表示される画面に
「注文をアップデート」というのがあるのですが、これはどう言った意味になりますでしょうか?

クライアント様からは意味が不明なので削除してほしいと言われました。

チェックアウトの画面になるので、削除は難しいかと思いましたが、
テーマ>言語の編集で削除してみたところ、枠のみが残ってしまいました。

そこで元に戻そうと思い言語を入れてみましたが、ボタンの部分は復活できませんでした。

どのように対処すべきか途方に暮れておりますが、
まずは「注文をアップデート」がどのようなものなのか分かる方がいらっしゃいましたら、
ご教授いただけますと幸いです。

0 件の「いいね!」
mayu
遊覧客
27 1 1

成功

バックアップからサイトを元に戻した後、「注文のアップデート」を削除することができました。
設定>チェックアウト>お客様の連絡先>配送の更新情報を受け取るの1つ目のチェックボックスのチェックを外すことで削除できました。
お騒がせしまして申し訳ございませんでした。

0 件の「いいね!」