ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
商品を複数購入した際に、注文管理画面では一つの注文として処理されます。
これを、別々の注文に分ける方法はありますでしょうか?
理由としては、
アプリを使用して追跡番号を自動登録しているのですが、1つの注文に複数の追跡番号がある場合に、1つの追跡番号しか登録できません。
現在は、複数商品の注文があった場合に、その該当の方だけ手動で追跡番号を登録しています。
これを「1商品:1注文」のような形で分けることで解消したいと考えています。
Easy Fulfillment: Bulk Fulfill
というアプリを入れて解決しました。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024