FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

注文日を変更したいのですが。

注文日を変更したいのですが。

ato
新規メンバー
4 0 0

注文時間を変更したいのですが可能でしょうか。
4/1の売上(注文)を3/31付けにしたいのですが、可能でしょうか。
方法をご教授いただけますと幸いです。

1件の返信1

Nina_13
Shopify Staff (Retired)
37 3 7

平素より大変お世話になっております。

通常仕様では注文日付を変更することができかねる点をご了承いただけますと幸いです。代案として下記のような外部アプリのを使用することにより対応できる可能性がございます。この機能に対応したアプリはShopify App Store - order editより多数ご検索いただけます。

下記に一例を紹介させていただきますので、評価、デモストアやレビュー数等をご参考の上ご検討いただけますと幸いです。

注文日の編集はアプリを通じても難しい場合がございますが、一度アプリ会社とご相談されることをお勧めいたします。多くのストアが無料期間を設けておりますので、是非一度お試し下さいませ。

何卒よろしくお願いいたします。

Nina | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
 - を選択してください。 - Shopify Help CenterShopify Blogも是非ご参照ください。