ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
注文時間を変更したいのですが可能でしょうか。
4/1の売上(注文)を3/31付けにしたいのですが、可能でしょうか。
方法をご教授いただけますと幸いです。
平素より大変お世話になっております。
通常仕様では注文日付を変更することができかねる点をご了承いただけますと幸いです。代案として下記のような外部アプリのを使用することにより対応できる可能性がございます。この機能に対応したアプリはShopify App Store - order editより多数ご検索いただけます。
下記に一例を紹介させていただきますので、評価、デモストアやレビュー数等をご参考の上ご検討いただけますと幸いです。
注文日の編集はアプリを通じても難しい場合がございますが、一度アプリ会社とご相談されることをお勧めいたします。多くのストアが無料期間を設けておりますので、是非一度お試し下さいませ。
何卒よろしくお願いいたします。
Nina | Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
- を選択してください。 - Shopify Help Center と Shopify Blogも是非ご参照ください。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024