FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

注文管理画面の注文内容について教えていただきたいです。

注文管理画面の注文内容について教えていただきたいです。

cf2022
訪問者
2 0 0

お客様より3点の注文が入り、注文管理画面を確認したところ、通常であれば「未発送(3)」となるところが

同じ注文番号で発注内容が「未発送(1)」と「未発送(2)」に分かれており、なおかつ片方の未発送データの

一覧の下部に「配送不要。」と明記されています。

お客様は3点での支払いが完了しており、下部のタイムラインを確認してもキャンセルなどをされた様子もなく、

お客様からのキャンセル依頼等も入っておりません。

これまで注文管理画面で同じ注文番号なのに明細が分かれて表示されたこともなく、全てを出荷手配していいものか分からず困っております・・・。shopifyには問い合わせを入れていますがいつ返信が来るかも分からず、お客様をお待たせしてしまうため、同じ症状や対応方法をご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教授いただけないでしょうか?

よろしくお願いいたします。

shopify.jpg

0件の返信0