ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
お客様より3点の注文が入り、注文管理画面を確認したところ、通常であれば「未発送(3)」となるところが
同じ注文番号で発注内容が「未発送(1)」と「未発送(2)」に分かれており、なおかつ片方の未発送データの
一覧の下部に「配送不要。」と明記されています。
お客様は3点での支払いが完了しており、下部のタイムラインを確認してもキャンセルなどをされた様子もなく、
お客様からのキャンセル依頼等も入っておりません。
これまで注文管理画面で同じ注文番号なのに明細が分かれて表示されたこともなく、全てを出荷手配していいものか分からず困っております・・・。shopifyには問い合わせを入れていますがいつ返信が来るかも分からず、お客様をお待たせしてしまうため、同じ症状や対応方法をご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教授いただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 7, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 30, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024