FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

「海外の販売に推奨されるテーマ」はございますでしょうか?

「海外の販売に推奨されるテーマ」はございますでしょうか?

mwhr126
Shopify Partner
17 0 1

質問を閲覧いただきありがとうございます。

「海外で販売する際にオススメのテーマ」もしくは、「無料テーマをカスタマイズしている」など、

海外で販売する際に、どのテーマがオススメになりますでしょうか?

現在、海外向けにストアの構築を進めようとしているのですが、有料テーマも数がかなり多く、最初のテーマ選びに難航しております。

普段、日本で販売するテーマは「Dawn」を使用しているのですが、海外で販売するに辺り、皆様はどのようなテーマを使用されてみえますでしょうか?

ご経験のある方がみえましたら、ご回答いただけますと大変助かります。

0件の返信0