FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Re: 発送完了メールにストアからの個別メッセージを入れる方法について

解決済

発送完了メールにストアからの個別メッセージを入れる方法について

るん
Shopify Partner
87 3 12

発送完了メールを送付する際、ストアから何か個別にお伝えしたいことがある際にメッセージを入れる方法はありますか?

アプリなしで実現できればその方法を教えていただきたいですが、ない場合は対応可能なアプリを教えていただけると助かります。

よろしくお願いいたします。

1 件の受理された解決策

るん
87 3 12

成功

お世話になっております。

個別にお伝えしたいことがある際は、別途メールを作成する方法で落ち着きました。

ありがとうございました。

元の投稿で解決策を見る

1件の返信1

るん
87 3 12

成功

お世話になっております。

個別にお伝えしたいことがある際は、別途メールを作成する方法で落ち着きました。

ありがとうございました。