ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
shopifyのストア設定は税金が設定出来ると思います
設定した税率を適用した場合に小数点以下が発生する場合は四捨五入になるかと思いますが、切り上げや切り下げなどのオプションはあるのでしょうか?
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
natsumeさま
お世話になっております。
ShopifyのRyotaです。
現在のところは言語にかかわらずすべてのストアで四捨五入が採用されております。
将来的には切り捨てや切り上げのオプションが追加される可能性もございますが、
現時点では実装に関しましては未定となっております。
ご理解のほど何卒よろしくお願いいたします。
To learn more visit the Shopify Help Center or the Community Blog.
成功
natsumeさま
お世話になっております。
ShopifyのRyotaです。
現在のところは言語にかかわらずすべてのストアで四捨五入が採用されております。
将来的には切り捨てや切り上げのオプションが追加される可能性もございますが、
現時点では実装に関しましては未定となっております。
ご理解のほど何卒よろしくお願いいたします。
To learn more visit the Shopify Help Center or the Community Blog.
東京都渋谷区代々木で30年以上、プランニングとグラフィックデザイン制作を営んでいる株式会社キュー。自社のアパレル事業やWeb制作・開発事業なども展開し、社員数が100名と小規模なが...
By rinaflora Sep 17, 2023お客様の検索はもちろん、消費行動によってセグメント管理することで、より効果的なマーケティングを行うことができます。今回は、便利な検索機能やセグメントの作成方法をご紹介!
By Alex06 Sep 3, 2023Shopifyでは多数の言語のサポートと、選択肢が提供されていることをご存知でしょうか?新しく導入されたサポートインボックスの詳細や、ヘルプセンターよりチャットを開始する方法など...
By Mirai Aug 20, 2023