ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
shopifyのストア設定は税金が設定出来ると思います
設定した税率を適用した場合に小数点以下が発生する場合は四捨五入になるかと思いますが、切り上げや切り下げなどのオプションはあるのでしょうか?
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
natsumeさま
お世話になっております。
ShopifyのRyotaです。
現在のところは言語にかかわらずすべてのストアで四捨五入が採用されております。
将来的には切り捨てや切り上げのオプションが追加される可能性もございますが、
現時点では実装に関しましては未定となっております。
ご理解のほど何卒よろしくお願いいたします。
To learn more visit the Shopify Help Center or the Community Blog.
成功
natsumeさま
お世話になっております。
ShopifyのRyotaです。
現在のところは言語にかかわらずすべてのストアで四捨五入が採用されております。
将来的には切り捨てや切り上げのオプションが追加される可能性もございますが、
現時点では実装に関しましては未定となっております。
ご理解のほど何卒よろしくお願いいたします。
To learn more visit the Shopify Help Center or the Community Blog.
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 7, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 30, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024