ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
お世話になっております。
管理画面での商品検索なのですが、「()」や「※」を商品名につけているのですが、
こちらの記号特殊文字を検索ボックスに入れても商品が表示されませんでした。
特殊文字や記号では検索ができないのでしょうか?
もし、検索する方法をご存じの方いらっしゃいましたら、ご教授いただけますと幸いです。
宜しくお願い致します。
Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 2024