ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
shopifyで運用ができるかご相談です。
顧客のダイビング器材の保守・保管・配送の代行サービス事業を始めます。
倉庫に顧客のダイビング器材を保管し、
Webで出庫の指示をいただき次第、OMSからWMSへシステム連携し、倉庫から器材を出庫します。
顧客がダイビングを終えた後、メンテナンスと保管のために、また倉庫に荷物が戻ってきますが
それを洗浄乾燥の作業を行ったあと、保管します。
顧客からの指示は会員ページ上で日付指定で、物品指定で出庫、そして洗浄もオプションで実施するかどうかを
決めるシステムです。
こういった複雑な仕組みをshopify上で構築することは可能なのでしょうか?
可能ならば、一度電話で相談したいです。
よろしくお願い致します。
EコマースのEメールマーケティングは適切なタイミングで、適切にパーソナライズされたメッセージを顧客に届ける方法であり、厳しさを増すインターネットの規制を受ける必要もありません。こ...
By Nanami May 21, 2023自分が一から立ち上げた独自店舗型のネットショップでは、個人が運営するショップや聞いたこともないブランドに不安を感じる顧客はたくさんいます。そのため、信頼がおけるネットショップを作り...
By rinaflora Apr 19, 20232023年のマーケティング予算計画について取り上げた2H MediaとのAMAにご参加いただいた皆様ありがとうございました。たくさんのすばらしいご質問が寄せられました。それらの質問...
By Jacqui Apr 18, 2023