ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
Shopify 販売レポートの 正味数量 -1 等は 返品等で 在庫数が減った物という事は判るのですが
正味数量 0 はどう言う物が含まれていますでしょうか?
タイトル空欄の行になっていて
・追加送料
・特定の商品では無い値引き
等が 正味数量 0 の列に含まれているようなのですが
それ以外に、
正味数量 0 で 純利益が 〇〇円 -〇〇円 〇〇円 と複数行になっているものもあり、キャンセル???
のようなのですが
正味数量 がマイナスでキャンセルになっているものと
正味数量 が 0 で 純利益に +〇〇円 -〇〇円 と入っている物の差は何になりますでしょうか?
日本の弁当文化は約1200年前に遡る。日本の食文化の一つとして人々を魅了し続けてきた、小さいな箱に詰まったお弁当。今では海外でも大変人気を集めています。そんな独特な日本文化を世界へ...
By rinaflora Mar 26, 20232月に、新しい英語版AMAディスカッションボードで2週間にわたって初めてのコミュニティAMAを開催しました。
By SarahF_Shopify Mar 19, 2023不正注文やチャージバック被害はビジネスへ大きな被害を与えます、このブログでは簡単な防止策を紹介し、ストア保護を最適化します
By Mirai Mar 13, 2023