ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
shopifyで運営している子供服ショップの売上の一部を慈善事業団体に寄付ができないかと考えています。
ショップ内でいくら寄付したかとか顧客個人が自分がいくら寄付したかなどが見える化できたらいいなと思います。
shopifyのアプリで寄付に関するアプリとか、shopifyと連携できる寄付のプラットフォームなどご存知の方がいればご教授いただければと思います。
よろしくおねがいします。
利用したことはないのですが、興味があり調べてみましたところ、以下が近しいかと思います。いかがでしょうか。
Shopifyペイメント決済サービスを利用していて、ストアの管理画面の通知セクションに突然「Shopifyペイメントの使用を継続するために必要な情報」というバナーメッセージが表示さ...
By Mirai Dec 3, 2023すべてのShopifyアカウントはデフォルトではmyshopify.comのURLと関連付けられており、これはアカウント設定時に使用したビジネス名に基づいて作成されます。しかし、オ...
By Nina_13 Nov 26, 2023このトピックは英語版コミュニティの投稿:Shopify Web Pixel Manager Sandbox FAQの日本翻訳です。
By Mirai Nov 19, 2023