FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

越境ECを設定中です...

越境ECを設定中です...

SPCmusic
訪問者
1 0 0

越境ECを設定中ですが、4カ国ほどで販売するのですがマーケットを作成し、配送エリア追加し、送料を入力して保存しようとしたら、このプロフィールを編集するには1件の修正が必要です。この配達ゾーン名は、すでにこのプロフィールで使用されています。別の名前を選択してください。とでて、保存ができません。どこを修正すればいいのかわかりませんん。

1件の返信1

Alex06
Shopify Staff
45 10 8

SPCmusic様

いつもお世話になっております。

配送プロファイルの作成時にエラーが出てしまうとのことで、お困りのことと存じます。

プロファイル作成時に、選ばれているゾーンが重複しているため、エラーが出てしまっているものと存じます。

こちらの参考資料では、配送プロファイルの作成方法を動画付きで解説しておりますので、ご参考ください。

また、上記で問題が解決しない場合は、以下のリンクから御社アカウントにログインの上、弊社サポートにお問い合わせ頂けましたら、ストアの管理画面を拝見しながら設定方法をご案内できますので、適宜ご活用ください。

サポートに問い合わせる

Alex | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
 - を選択してください。 - Shopify Help CenterShopify Blogも是非ご参照ください。