FROM CACHE - jp_header

身元確認について

MK1022
訪問者
1 0 0

@MieT 

こんにちは。

三日前に、サイトをオープンしまして、その後「Shopify Paymentsからの支払いが保留されています。Shopify Paymentsのアカウントの確認が必要です。支払いが保留されている間も、引き続き販売できます。」

が出て来ました。サイトに書かれている書類をアップロードしてしばらくしたら、また下記のメッセージが出てきます。

提出したドキュメントは有効ではありません。Shopify Paymentsを引き続き使用するには、身元を確認するためのあなたの写真付きIDを今日の16:45までに再提出する必要があります。

・パスポート

・在留カード

・マイナンバーカード

全部試しました。

アップした後、メッセージは消えますが、数分後になると、また「有効ではありません」と、メッセージが出ています。

一回会社の登記情報も要求され、そちらもアップしました。期限が今日16:45なので、何度アップしても無駄のようです。ちなみに、アップしたデータは、クレジットカードや証券口座などの申請に使われていた鮮明なものです。

昨日英語のchat supportを試したところ、担当の方から、こちらのことを伝えられ「Upon checking, I will have to transfer you to the higher department regarding your concern since this is disrupting your store's flow. You will be speaking directly with them. You will receive an e-mail from our Payments department.

まだメールが届きません。チケット番号を備えて再度問い合わせしましたが、連絡もないです。期限が迫ってきていますので、どなたか経験あって、解決方法をご存じでしょうか?

宜しくお願い致します。

0件の返信0