ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
こんにちは。返金通知の送られるタイミングについてお伺いいたします。
返金処理をしたところ、只今ステータスが「返金は保留中です」となっています。
「¥***を返金する」ボタンを押す際に、返金の通知が行くようチェックボックスにチェックを入れています。
通知がお客様に届くのは、「¥***を返金する」ボタンを押した直後でしょうか?
それとも、返金の保留中のステータスが解除され、返金完了に切り替わった時でしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
2359様
フルバランス株式会社のソノハタと申します。
ご質問を確認いたしました。
通常、返金の処理が完了したタイミングでお客様に通知が送信されます。
shopify paymentの場合、返金完了まで最大 10 営業日かかることがあるため、保留中と表示されることがございます。
ご参考までに。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。
フルバランス 園畑
成功
2359様
フルバランス株式会社のソノハタと申します。
ご質問を確認いたしました。
通常、返金の処理が完了したタイミングでお客様に通知が送信されます。
shopify paymentの場合、返金完了まで最大 10 営業日かかることがあるため、保留中と表示されることがございます。
ご参考までに。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。
フルバランス 園畑
2023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024「味噌の可能性を、とき放つ」をコンセプトに、豊かな自然に恵まれた信州で味噌の製造販売を行う新田醸造。江戸末期に創業した老舗のみそ屋さんですが、2024年春、顧客層や販売範囲の...
By Minami_ Jul 30, 2024ネットショッピングは、利便性に優れいている反面、利用に抵抗感がある人も多くいます。Amazonや楽天市場等、大型モールの企業は、知名度や運営企業の信頼性から顧客が不...
By JapanGuru Jul 23, 2024