FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

送料について

送料について

さかえフーズ
訪問者
2 0 0

送料についてです。

掲載している全ての商品をカートに入れて『購入手続き』に進んだところ、設定していない金額の送料が上乗せされてしまいます。

送料の金額は「冷凍・冷蔵」のタグの商品が1,400円、「常温」のタグの商品が1,200円で設定しています。

全ての商品あるいは複数の商品をカートに入れた際に613円という設定していない送料が上乗せされてしまいます。

様々な方法で原因を調べてみたのですが、特定の商品が原因になっているわけでもなく解決出来ませんでした。

お分かりになる方、ご教示いただけますと幸いです。

よろしくお願いします。

3件の返信3

Minami_
Shopify Staff
90 20 11

@さかえフーズ 様 

ご質問ありがとうございます。 

弊社サポートにてアカウント詳細を拝見する必要がございます。送料が613円となる時のチェックアウト画面のURLリンクを添えて、弊社サポートページよりログインの上お問い合わせください。

よろしくお願いいたします。

Minami_ | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認 をクリックしてください。 
- Shopify ヘルプセンターShopify ブログもぜひご参照ください。

さかえフーズ
訪問者
2 0 0

このページに遷移して問題が解決しません。

解決方法をご教示頂けますでしょうか。

政府発行の身分証明書の意味が分かりません。

_1-1711438425222.png

_0-1711438396531.png

JapanGuru
Shopify Staff
44 11 10

さかえフーズ様

ご質問ありがとうございます。

お送りいただいたスクリーンショットとは下記のリンクにアクセスし、ログインを行うと表示されるのでしょうか? 

ログイン時にアカウントの更新を行う必要は基本ありません。

一度アカウントからログアウトしていただいた上で再度ログインを行なっていただけますでしょうか? 

ちなみに政府発行の身分証明書に記載されている姓名とご担当者様の本名となります。

Shopifyではなんらかの理由でアカウントへのアクセスができなくなった場合、ご本人様確認を行いアクセス権を付与することがございます。 フーズさかえ とは本名ではなく、会社名をお見受けしました。

そのため、今後問題が発生した際にはフーズさかえと記載された免許証の提出が必要になることになります。

それではサポートができなくなる為、身分証明書の提出が可ご担当者様の本名でご登録いただきますようお願いいたします。

まご担当者様の正式名称が必要な旨はShopify 利用規約 - Shopify 日本にも記載されております。

また、お送りいただいたスクリーンショットには貴殿の個人情報であるメールアドレスが記載されております。

情報保護のためには投稿を削除・もしくは編集しスクリーンショットを削除していただけますと幸いです。

Shopifyサポートへのご連絡お待ちしております。

よろしくお願い申し上げます。