ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
通知メールをカスタマイズしたいと思っています。「〇月末までに入金してください」等の文章を挿入するには、どのコードの中に書き込めばいいでしょうか。
毎回恐れ入りますが、ご教示ください。どうぞよろしくお願い致します。
こんにちは。Langit Designの竹澤です。
通知メールですが、下記にてカスタマイズ可能です。
Shopify 管理画面→左下部設定→通知
入金に関することですので、その後「注文の請求書」の編集で良いかと思います。
2023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024APIに関するShopifyサポートShopifyのデフォルト機能では特定の目標を達成するために外部アプリケーションの使用を検討していますか? そんな時はプログラミングの専...
By JapanGuru Sep 22, 2024