ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
お世話になっております。
当サイトの配送方法は、メール便と宅配便の2つの選択肢があり、メール便を選択したときにCash on Delivery (COD)が選択されないようにしたいのですが、どなたか方法ご存知の方おられないでしょうか。
ご確認よろしくお願いいたします。
支払い方法のカスタマイズはPlusプライン以外はできないので標準機能では難しいかと思います。
返信ありがとうございます。
そうなんですね。
Plusプラン検討してみます。
情報ありがとうございます。
私もこの機能を実装したくていろいろ調べたところ、こちらのAPPは実現できそうです。
ただ、私もまだ使ってないため、使い勝手とかは何とも言えませんが、ご参考まで。
いつもShopifyをご利用いただき、ありがとうございます。 Shopifyは、皆様の日本語での利用体験の向上に努めております。さらなる改善のために皆様のご意見をお寄せい...
By JasonH May 9, 2025Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025