ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
一人でShopifyにアクセスして金額を修正した商品は反映されているのですが、同じアカウントに2人でログインして修正した商品がうまく反映されないです。
①商品一覧では修正した金額が反映されている
②各商品詳細ページでは反映されていない
③決済画面では反映されている
反映までのタイムラグかと思いましたが、1日たっても反映されておらず、また金額を変更して更新しても反映されなくなり困っております。
どのように対応してよいか教えてください。
よろしくお願いします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
使用したブラウザから該当ストアとShopify関連のキャッシュと履歴を全て消して様子をみるしかないように思います。
改善されない場合は、回答を得られるかわかりませんがShopifyのサポートに質問されることをお勧めします。
成功
使用したブラウザから該当ストアとShopify関連のキャッシュと履歴を全て消して様子をみるしかないように思います。
改善されない場合は、回答を得られるかわかりませんがShopifyのサポートに質問されることをお勧めします。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 7, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 30, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024