FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

金額の反映がされません

解決済

金額の反映がされません

hiro12
訪問者
1 0 0

一人でShopifyにアクセスして金額を修正した商品は反映されているのですが、同じアカウントに2人でログインして修正した商品がうまく反映されないです。

①商品一覧では修正した金額が反映されている

②各商品詳細ページでは反映されていない

③決済画面では反映されている

反映までのタイムラグかと思いましたが、1日たっても反映されておらず、また金額を変更して更新しても反映されなくなり困っております。

どのように対応してよいか教えてください。

よろしくお願いします。

1 件の受理された解決策

Jizo_Inagaki
Shopify Partner
1102 410 716

成功

使用したブラウザから該当ストアとShopify関連のキャッシュと履歴を全て消して様子をみるしかないように思います。

改善されない場合は、回答を得られるかわかりませんがShopifyのサポートに質問されることをお勧めします。

Jizo_Inagaki | フリーランスのwebデザイナー
- テーマのカスタム承れます。
- 記載した回答で解決できましたらベストソリューションの承認をお願いします。
- DMや指名による対応はご依頼として有料でのみ承ります。

元の投稿で解決策を見る

1件の返信1

Jizo_Inagaki
Shopify Partner
1102 410 716

成功

使用したブラウザから該当ストアとShopify関連のキャッシュと履歴を全て消して様子をみるしかないように思います。

改善されない場合は、回答を得られるかわかりませんがShopifyのサポートに質問されることをお勧めします。

Jizo_Inagaki | フリーランスのwebデザイナー
- テーマのカスタム承れます。
- 記載した回答で解決できましたらベストソリューションの承認をお願いします。
- DMや指名による対応はご依頼として有料でのみ承ります。