FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

開発ストアに導入していたパートナーズアプリのストア譲渡後のプラン選択について

開発ストアに導入していたパートナーズアプリのストア譲渡後のプラン選択について

米粉パン
観光客
14 0 1

開発ストアの譲渡前の段階でパートナーズアプリである「Bold Subscriptions」をサイトに導入しておりました。
その後、サイト構築が一通り完了したため開発ストアの譲渡を行ないました。

開発ストア譲渡の際、導入しているアプリの請求先変更やプラン選択を行わなければいけないのですが、その設定方法が分かりません。

アプリ管理>BoldSubscriptions>Settings>Account & Billing にて譲渡前はプラン確認が出来ていたのですが、譲渡後は以下のメッセージが表示されるのみです。
"A new charge is needed to use this feature. Please log into Bold Apps admin to approve a new charge."

どなたか対処方法をご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教授いただけたらと思います。

お手数をお掛け致しますが、よろしくお願いいたします。

0件の返信0