ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
顧客データをCSVでインポートした際に電話番号の+81と国際電話番号に勝手に変換されてしまう。
手動で登録すると大丈夫なのですが
インポートの際も先頭は「0」のままインポートをしたいのですが
方法はありますか
恐らく同じような質問もありそうですが
ネットで検索をしても見つけられませんでした
重複している質問でしたら申し訳ありません。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
以下にて関連するShopifyの方の回答が確認できます。
状況的に解決できる可能性は低いと思いますが、以下などを試されると良いかもしれません。
成功
以下にて関連するShopifyの方の回答が確認できます。
状況的に解決できる可能性は低いと思いますが、以下などを試されると良いかもしれません。
Hello @sato2
Renars here from Matrixify app.
Sorry for replying in English here and thank you for suggesting our app @Jizo_Inagaki.
This is a tricky task to achieve. Shopify does validate phone numbers when they are being imported also with apps.
All phone numbers do require to have a country code at the beginning. So maybe it would be better to look into updating this data in your file to set the correct country code for your customer phones before the import.
You sure can test your customer imports with the Matrixify app and if you have any questions or issues along the way - let us know directly!
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024