状況に合っていないかもしれませんが、類似と思われる2018年の投稿がありましたのでお知らせします。
Could you try maybe adding it via another browser or device?
It would also be a good idea to clear your browser cache as issues like this can often be caused by cached data in your browser.
上記はShopifyのスタッフの書き込みですが、投稿を見るとキャッシュが問題になっている可能性が高いようなので、ブラウザを変えたりキャッシュを削除すると解決できることがあるようです。
他の方の書き込みではShopifyのアプリも使い、時間をあけてというのもありました。
スレッドを見ますとこの方法でも解決できなかった方がいるように見え、かつ2018年の投稿なので今とは状況が違うことも考えられ、必ずしも有効な方法とは言えないのですが、試す価値はあるかなと思います。
すでに確認済みの事柄でしたら申し訳ありません。