FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Agile 日本語対応の方法について

Agile 日本語対応の方法について

ran0823
訪問者
1 0 0

お世話になります。

現在「Agile」の有料テーマへの移行を検討しておりまして、まだ決済前のトライアル中です。
マイページやログイン、決済手続き等の言語表示を日本語に適用させたいです。

▼このような方法で編集が可能と認識しておりますが、間違いないでしょうか?
「オンラインストア」→「テーマ」→「・・・ボタン」→
「デフォルトテーマのコンテンツを編集する」ボタンを押して、各文章ごとに編集可能。

日本語対応可能な無料テーマからはこの流れで編集画面が確認できましたが、

現在トライアル中でテーマの購入が完全にできていないからか、
「Agile」のテーマ自体、日本語適用が不可能なのかわからないのですが、
そもそも「デフォルトテーマのコンテンツを編集する」が出てこない状況です。
テーマを購入する前に、日本語対応可能か確かめるために
教えていただければ嬉しいです。ご回答お願いいたします。

ran0823_0-1718333017168.png

0件の返信0