ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
初めてトピックあげさせて頂きます。
海外のお客様から、スマホで、支払い方法でAmazon Payを選択したら、遷移先のAmazon ログイン画面が日本語表示なので、その先に進めない!と言われてしまいました。
このログイン画面の基本表示を英語にすることは可能ですか?初歩的な質問で申し訳ないです。
テーマの言語設定やストアの言語設定を英語にすると英語になるかと思いますが、いかがでしょうか?
有料広告は、必ずしもリターンがあるとは限らず、コストがかかってしまいます。ネットショップを開設したばかりのころは、「予算をかけずにお客様が集まってくれる方法を実行したい」と考える方...
Byお客様との効果的なコミュニケーションを実現する[顧客管理]の新機能「お客様セグメンテーション」をご紹介!
ByShopify Marketsとは?ご利用可能な機能とご利用プランによる機能の違いShopify Marketsの管理画面 マーケットのタイプ各種設定マーケットを追加す...
By Daiki