ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
現在shop open前のテスト注文を実行しているのですが、
amazon payでの決済の際に以下のようなエラーが出ました。
問題が発生しました
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
Shopifyの決済設定で、入力必須項目と、任意の項目を間違えるとエラーになるので試してみてはどうでしょうか?
amazon payの場合
電話番号 = 必須
姓 = 必須
名= 任意
住所1= 必須
住所2= 任意
みたいな感じするとエラー出ないかと思います
成功
Shopifyの決済設定で、入力必須項目と、任意の項目を間違えるとエラーになるので試してみてはどうでしょうか?
amazon payの場合
電話番号 = 必須
姓 = 必須
名= 任意
住所1= 必須
住所2= 任意
みたいな感じするとエラー出ないかと思います
Shopifyストアで支払いを受け取る最も簡単な方法はShopifyペイメントを利用することです。一般的にネットショップにて決済サービスを申し込む際には審査があり、審査期間中は決済...
By rinaflora Oct 3, 2023東京都渋谷区代々木で30年以上、プランニングとグラフィックデザイン制作を営んでいる株式会社キュー。自社のアパレル事業やWeb制作・開発事業なども展開し、社員数が100名と小規模なが...
By rinaflora Sep 17, 2023お客様の検索はもちろん、消費行動によってセグメント管理することで、より効果的なマーケティングを行うことができます。今回は、便利な検索機能やセグメントの作成方法をご紹介!
By Alex06 Sep 3, 2023