ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
初めまして。
直近で困っており投稿させて頂きます。
ご存じの方がいましたらご教授頂けますと幸いです。
@lalai様、Shopifyコミュニティへようこそ!
初めての投稿を作成いただきありがとうございます。
こちらはShopify内の設定ではないため、サポート外となりますが、可能な範囲でお答えします。
外部プラットフォームやアプリの使用については、開発元(今回はGoogle)へのお問合せが最適となりますこと、予めご了承ください。
Google Merchant Center(GMC)内の設定については、Googleサポート側に直接お問合せいただきますようお願い申し上げます。
また、Googleヘルプコミュニティのご活用もお勧めします。
以下にご質問に関連するGoogleヘルプ記事を添付いたします。ご参照いただければ幸いです。
上記についてご質問などございましたら、Googleサポートにご連絡ください。
未來 | Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
- を選択してください。 - Shopify Help Center と Shopify Blogも是非ご参照ください。
オンラインストアを運営する中で、商品の返品や交換は重要なプロセスとなります。Shopify管理画面を通して簡単に返品や交換が行えることをご存知でしょうか?希望する場合は、お客...
By Mirai Sep 15, 2024Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024