ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
IEに対応していなとの事だったのですが、費用を要してもカスタマイズしてサポートを受ける事は可能でしょか。
IE対応を希望されている対象が不明なのでなんとも言えませんが、下記にてShopifyスタッフが返信されている内容が参考になると思います。
We stopped supporting Internet Explorer 11 for admin related issues, meaning that storefronts should still work on Internet Explorer 11, so long as the theme you are using is optimized for that browser.
加えてアプリのIE対応も切られていることが多いのではと考えられるため、アプリに関しても同様の状況であると思います。
オンラインストアを運営する中で、商品の返品や交換は重要なプロセスとなります。Shopify管理画面を通して簡単に返品や交換が行えることをご存知でしょうか?希望する場合は、お客...
By Mirai Sep 15, 2024Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024